Grüne Ergänzung


Nachher

Der Wohn- und Arbeitsraum wurde umstrukturiert und mit farblichen Akzenten aufgewertet. 

Die Möbel wurden umgestellt und ein neuer Arbeitsplatz mit LinoleumTischplatte geschaffen, eine Wand wurde Grün gestrichen und Vorhänge farblich passend angefertigt. 

 

Das große Regal wurde geteilt, um so den Raum besser in 2 Zonen aufteilen zu können.

 

Zusätzlich wurde mit der grünen Wand ein sanfter Hintergrund gebildet und so dem Raum die Kühle genommen. 

Vorher

 

Das große Bücherregal an einer Wand dominierte das Zimmer. Nackte Wände und Fenster sorgten nicht für Gemütlichkeit. Der Sekretär als Arbeitsplatz war schön, aber nicht funktional. 


Das kleine Sofa befindet sich nun in einer Nische und bildet mit dem Sessel und den Tischen eine kleine Gruppe. 

 

Der Blick geht nun nach draußen oder zum schönen Sekretär und somit nicht mehr direkt auf die unruhige Bücherwand. 

 

Ein Teppich wird das Ganze noch verstärken.